header_banner
Sitemap Home
метро Ленинский проспект
ул. Орджоникидзе, дом 11
(495) 735-43-33
Часы работы: с 10:00 до 22:00
Схема проезда

Волшебный мир «Эстель Адони»

 

Новые коллекции осень-зима 2014!

 

Унеситесь в вихре исторических эпох, почувствуйте себя Жанной д’Арк, поддайтесь бушующим шекспировским страстям, окунитесь в роскошь парижских вечеринок - лучшие бренды мира представили свои новые соблазнительные шедевры в салонах «Эстель Адони»!

 

Премьера сезона – легендарный бренд женского белья Chantal Thomass представляет в «Эстель Адони» свою новую коллекцию, вдохновленную эпохой 20-х! Невероятно соблазнительные модели белья, чулок и аксессуаров создают игривое настроение, легкое, как пузырьки шампанского. Корсеты, высокие трусики, шортики, бюстгальтеры «балконет» или треугольной формы – очаровательная повседневность с нескромными акцентами.

 

Главной темой осенней коллекции Lise Charmel стала гармония. Воздушные комплекты белья из прозрачного тюля, украшенного искусной вышивкой, тончайшим кружевом и сияющими стразами, а также нежные сорочки из лионского шелка создают романтический образ и изысканно подчёркивают женскую красоту.

 

Новая коллекция Chantelle наполнена ароматами дальних странствий: богатые цветовые палитры, причудливые вышивки и невероятно соблазнительная новая шелковая линия Palazzo, посвященная сказкам «1001 ночи».

 

Дом Maison Lejaby продолжает праздновать свое 130-летие и представляет новые коллекции женского белья, созданные для поклонниц изысканной роскоши. Коллекция Maison Lejaby Couture N°4 «Сон в летнюю ночь» вдохновлена знаменитым творением Уильяма Шекспира, которое погружает нас в волшебный мир превращений. Великолепное бельё, в котором тонко сочетаются тюль двух цветов, кружево и шелк; изумительные модели из шелкового крепа и атласа с двойной функцией белья и одежды.

 

Основная коллекция Maison Lejaby рассказывает историю сильной и страстной любви – это драматическая пьеса, полная эмоций, ревности и страсти. Коллекция посвящена образам голливудских звёзд 1940-х и 1950-х годов - это бельё для роковой женщины, предназначенное даже больше для демонстрации, чем для ношения в качестве нижнего белья.

 

В «Эстель Адони» белье для роскошных форм никогда не бывает скучным! Изысканные материалы, волнующая полупрозрачность, сочетание кружева с пикантными разрезами и тончайшей вышивки, - всё служит для выражения силы женской обольстительности и чувственности. Современные коллекции белья от PrimaDonna, Fantasie, Maison Lejaby Elixir и Eprise сочетают изящество, соблазнительную красоту и идеальную поддержку.

 

Коллекция Marlies Dekkers соединила в себе провокацию, чувственность и сексуальность. При ее создании Марлис Деккерс вдохновлялась героической историей Жанны д’Арк. Девушки, которая не боялась рисковать и следовала за своей страстью. Эта коллекция создана для женщин, любящих приключения, мечтательниц и современных мыслителей.

 

Особенность коллекций Pleasure State и I.D. Sarrieri - в использовании богатых и роскошных материалов, стразов Swarovsky и изящной отделки. Это белье создано для женщин, привыкших купаться в роскоши.

 

Осень – время колготок, и мы подобрали для Вас лучшие новинки от Falke и MaxMara, брендов - символов высокого европейского качества и стиля. Для любительниц отдыха в бархатный сезон «Эстель Адони» предлагает круизные коллекции купальников и пляжной одежды Gottex, Moschino, Maryan Mehlhorn и многих других великолепных брендов.

arrow left
arrow right
Эстель Эстель Эстель Эстель Эстель Эстель Эстель Эстель Эстель Эстель Эстель Эстель


Яндекс.Метрика