header_banner
Home
метро Ленинский проспект
ул. Орджоникидзе, дом 11
+7 (495) 735-43-33
Часы работы: с 10:00 до 22:00

Вещи в пудровом цвете

Пудровыми цветами принято называть оттенки, которые визуально напоминают пудру для лица – от светлого бежа до темного кофе с молоком. Одежда, выполненная в нежных пастельных тонах, помогает создать романтический, женственный и утонченный образ. Более яркие и насыщенные тона позволяют придать луку легкий эффект дерзости.



Стилисты советуют воздержаться от однотонного тотал лука. Такой наряд выглядит несколько бледно. Чтобы усилить общее впечатление, желательно подбирать аксессуары в тон общему стилю, но более глубокого тона.

Каким бывает пудровый цвет?

Возрождается эпоха нежных и притягательных мягких оттенков. К группе пудровых относятся все бежевые тона – чистый беж, бежевые ближе к серому, нейтральному (слоновой кости), лиловому, розовому, коричневому и песочному. С некоторых пор к приглушенным «припудренным» оттенкам относятся пыльные сиреневый, серый и голубой цвет.

Все вышеперечисленные цвета отлично вписываются в ансамбли, созданные в классическом, винтажном, романтическом и офисном стиле. Роскошно смотрятся розовые вещи с денимом.



Приглушенные светлые оттенки используют дизайнеры при создании модных коллекций вечерней, деловой и повседневной моды.

В гардеробе каждой уважающей себя модницы должны обязательно присутствовать блузы, платья, юбки, брюки и аксессуары в нежных пастельных цветах. Пудровый свитер, кардиган, жилет любого кроя и стиля тоже окажется не лишним.

Секреты выбора

Пудровые цвета не одинаково хорошо смотрятся на девушках с разным оттенком кожи. Прежде, чем выбрать одежду нужного тона, следует заглянуть в пудреницу и подобрать именно свой идеальный цвет:

  • Холодные оттенки отлично подходят светловолосым девушкам с голубыми или светло-зелеными глазами и светлой кожей.
  • Любые оттенки розового с серым пыльным налетом больше подойдут брюнеткам и русоволосым, независимо от цвета глаз.
  • Девушкам с цветотипом «Зима» можно выбирать любые тона, но лучше сочетать такие наряды с яркими и массивными аксессуарами – крупными серьгами, колье, объемными сумками. А еще лучше дополнить образ заметным, даже слегка агрессивным макияжем.

Примерять новые вещи желательно при хорошем освещении в помещениях с установленными источниками естественного света, чтобы хорошо рассмотреть сочетаемость природного цвета кожи с одеждой.



В нашем ДЦ представлены коллекции одежды в телесном, приглушенно-коралловом, мятном, пепельно-розовом, дымном цвете, а также модных оттенках «пыльная роза» и «бэби блу».