header_banner
Home

Тренды обуви весна 2022

В новом весеннем сезоне дизайнеры делают ставку на смелые и эффектные решения. Внимание акцентируется на массивных и ярких элементах гардероба. В их числе и обувь. Рассмотрим основные модные направления.

Огромная платформа

На высоту встали ботильоны в стиле 70-х, флип-формы и мюли. Массивная подошва гармонично сочетается с джинсами, трикотажными платьями и разрезами. Актуальные образы можно создавать, комбинируя обувь на высокой и объемной платформе с тренчкотами, кардиганами, куртками и удлиненным пальто.

обувь

Главное правило – соблюдение безопасности. Ботильоны должны быть в первую очередь удобными, поэтому перед покупкой убедитесь, что вы можете держать равновесие.

Узкий носок

Сезон триумфа – любопытный длинный нос. Таким атрибутом обзавелись ботинки, сапоги, мюли и классические туфли-лодочки. Примечательно, что у самых стильных моделей носик по цвету отличается от основы. В фаворе бронзовый и серебряный острый нос.

Высокий каблук с Wow-эффектом

Яркий тренд грядущего сезона – нарядная и стильная обувь в необычном исполнении. Модницам стоит присмотреться к моделям на высоком каблуке, выполненном в форме маятника, часов, флакончиков парфюма, цветов и других нестандартных решений. За время карантина мы уже успели соскучиться по шпильке. Эпохальное возвращение высокого каблука – приятная новость для многих девушек.

Оригинально смотрится в различных луках обувь, украшенная лентами, стразами, перьями, глиттером и другими декоративными элементами. Для вечеринок можно выбирать модели с мягкими переливами и металлизированными вставками. Никуда не делать и шнуровка по всей длине.

Лаковая обувь

В моду возвращаются высокие сапоги, ботильоны и ботфорты из лаковой кожи. Трендовые модели выполнены в стиле нулевых или оснащены массивной платформой. Платформа соединена с верхом и пара представляет собой единое целое. Цветовая палитра – от бежевого до иссиня-черного.

Ковбойские сапоги

Привычные модели из карамельной замши все еще удерживают пальму первенства, но не менее востребованы и сапоги, визуально напоминающие обувь ковбоев, но отличающиеся по форме и декору. Такая пара вполне может стать изюминкой базового аутфита.

модная обувь

Цветовые решения модной обуви

Весной 2022 года пришло время ярких и неоновых расцветок. В моде все оттенки кислотной палитры. Чтобы уравновесить слишком эксцентричный образ, можно дополнить гардероб парой белого цвета. Именно нейтральный белоснежный тон – must have весеннего сезона. Огромный выбор модной обуви в магазинах ДЦ Орджоникидзе 11.