header_banner
Home
метро Ленинский проспект
ул. Орджоникидзе, дом 11
+7 (495) 735-43-33
Часы работы: с 10:00 до 22:00

Спортивная одежда для взрослых и детей

Зима — потрясающее время года для любителей горнолыжных видов спорта. Чтобы увлечение приносило больше положительных эмоций, каждый лыжник или сноубордист заранее задумывается о приобретении спортивной экипировки. Главными критериями выбора являются удобство, прочность, непромокаемость и устойчивость одежды к воздействию низких температур. В Дисконт-центре на Орджоникидзе 11 вы сможете купить брендовые вещи по самым доступным ценам, удовлетворяющие все требования любителей активного отдыха.

Особенности ассортимента

В нашем ДЦ представлены модели спортивной одежды для взрослых и детей. Футболки, аксессуары, толстовки, штаны, куртки, термобелье и специальная обувь приятно удивят вас низкой ценой. Учитывая то, что ассортимент магазинов представлен такими брендами, как Adidas, New Balance, Puma, Nike, Reebok и другими, доступность товаров радует покупателей еще больше.

Самое главное, что вам больше не придется тратить целый день на поиск нужных вещей. Все необходимое вы найдете на Орджоникидзе 11, поскольку на территории торгового центра представлены десятки фирменных магазинов. Отличный вариант для шопинга всей семьей!

Чем обусловлено качество?

Мы предлагаем исключительно фирменные вещи, которые отличаются целым рядом особенностей:

  • Износостойкость. Спортивная одежда прослужит далеко не один сезон даже при интенсивной ежедневной эксплуатации.
  • Современные материалы. Они экологичны, поэтому не вызывают аллергии и не представляют иной опасности для здоровья человека. Дополнительным преимуществом тканей является их резистентность к намоканию. Материал всегда остается сухим, сохраняя достаточное количество тепла.
  • Многослойность. Современные элементы зимнего спортивного гардероба шьются по «принципу капусты». Даже в сильный мороз человек не почувствует холода, сохраняя при этом легкость движений.
  • Практичность. Зимнюю спортивную одежду легко стирать и хранить. В особом уходе вещи не нуждаются.
  • Максимальный комфорт. Брендовая одежда не натирает кожу, а также легко тянется, благодаря чему занятия спортом становятся гораздо продуктивнее, принося массу ярких эмоций.

 

Несмотря на низкие цены, мы систематически предлагаем дополнительные скидки. Это позволит сэкономить гораздо больше средств, покупая все необходимое на зимний сезон. Мы регулярно пополняем ассортимент товаров новыми линейками от производителей, помогая спортсменам выглядеть стильно, не жертвуя при этом собственным комфортом.