header_banner
Home
метро Ленинский проспект
ул. Орджоникидзе, дом 11
+7 (495) 735-43-33
Часы работы: с 10:00 до 22:00

Пляжная мода 2021

Жаркое лето – идеальное время для отдыха на пляже. После триумфального показа круизных коллекций одежды дизайнеры представили новые модели пляжного гардероба.

Купальный наряд

Хитом сезона стали купальники монокини и бандо с верхом и низом разного цвета. Монокини – это модели с высокими декоративными вырезами на боках. Универсальный крой с закрытым передом подчеркнет достоинства стройной фигуры, визуально удлинит ноги, скроет небольшой животик и растяжки.



На пик популярности взлетели ключевые элементы пляжного образа – купальники без бретелей, с открытой нарочито выделенной и провокационной зоной декольте. В тренде остаются купальные костюмы, украшенные рюшами, бахромой, оборками, крупными бантами, кольцами, завязками и фактурными переплетами.

Не покидают модный олимп и модели с ассиметричным и нестандартным кроем. Новинка сезона – стильные коктейльные купальники, в которых можно не только пойти на пляж, но и сходить на вечеринку, посетить клуб или прогуляться по городу.



Цветовая гамма позволяет выбрать любой оттенок: от приглушенных оттенков до ярких кричащих расцветок. В моде наряды с анималистическими принтами, имитацией под леопарда или с геометрическими узорами. Самые смелые девушки могут приобрести модели с рисунками, проявляющимися только после намокания.

Аксессуары

Невозможно обойтись на пляже без летящего парео. Его можно носить как платье, юбку или повязывать через плечо. Модные тренды:

  • Парео-мини для создания соблазнительного топа или оригинальной мини-юбки;
  • Газовая ткань классического большого размера, которую можно завязывать в различных форматах;
  • Парео-юбка с многочисленными разрезами;
  • Парео-платье в нестандартном исполнении с добавлением колец, лифа, рукавов, пояса, кружева и других декоративных элементов.

Модный формат – ажурное, вязаное из льняных ниток платье-парео или платье-сарафан.



Неотъемлемая часть пляжного образа – головной убор. Идеальный выбор – стильные кепки, изысканные соломенные шляпки, панамки с озорными принтами, украшенные стразами и другими декоративными элементами.



Для создания целостного лука необходимо также позаботиться об обуви и сумке. В тренде босоножки на плоской подошве и крупноформатные сумочки в пастельных тонах или с яркими сочными принтами.

Большой выбор модной атрибутики, трендовых аксессуаров и купальных костюмов в дисконт-центре на Орджоникидзе, 11 в Москве.