header_banner
Home
метро Ленинский проспект
ул. Орджоникидзе, дом 11
+7 (495) 735-43-33
Часы работы: с 10:00 до 22:00

Модные сумки – весна-лето 2021

Представленные на подиумах коллекции сумок весна-лето 2021 года вызвали бурю позитивных эмоций у модниц всего мира. Теперь подобрать подходящее изделие можно буквально под любой лук.



Чем же таким необычным дизайнеры порадовали поклонниц модных образов в новом сезоне?

В тренде:

  • Полукруглые микромодели;
  • Винтажные сумки в старинном стиле, украшенные бисером, вышивкой, с цветочными мотивами, с перьями или шнурками вместо ручек;
  • Плетеные из веревки, бамбука или вязальных ниток;
  • Сумки-мешки, больше похожие на рюкзаки;
  • Сумки-конверты, клатчи, кошельки, коробки;
  • Сумки-оверсайз с нарушенной геометрией или выполненные в нестандартной форме.

Все классические модели оснащены накладными и потайными карманами.



В тренд вырвались актуальные фасоны сумочек из мягких тканей, декорированные монограммой или тематическим узором. Бум на классические авоськи также продолжил свое триумфальное шествие, и в этом сезоне наступает вторая волна популярности сумок-сеток. Новинкой стали пластиковые сумки-сетки в микро- и макро-размере. Ноу-хау – дополнение сумочек кожаными полосками, жемчугом и бисером. В моду вернулись популярные в 2000-х годах сумки-кобура. Каждая уважающая себя модница просто обязана приобрести сумочку-чехол на длинной цепочке или тесьме для телефона, денег и бутылочки с водой.

Многообразие трендовых моделей

Богатый ассортимент от простеганных кошельков на цепочке до массивных прямоугольных или круглых аксессуаров позволяет подобрать функциональное изделие для решения определенных задач.



Для девушек, предпочитающих создавать экстравагантные образы дизайнеры разработали модели баул с бахромой, универсальные сумки хобо, практичные сумки-шопперы, слинги, микро-тоуты, кисеты, ажурные сумочки, корзинки и атрибуты гардероба, по внешнему виду больше напоминающие пакеты для доставки еды.

Ограничений по цветам и форме нет. В тренде остаются ядовитая фуксия, яркий оранжевый, лимонный желтый и бирюзовый. Самый популярный цвет – зеленый во всем многообразии оттенков.



Дизайнеры считают, что роскошь уместна в любом образе. Свои модели они украсили большими пряжками, жемчугом, кристаллами, металлическими декоративными элементами бронзового и золотого цвета.

В ДЦ на Орджоникидзе 11 вас ждет огромный ассортимент модных сумок на любой вкус и бюджет. Вы сможете недорого приобрести стильную обновку и фирменные аксессуары.