header_banner
Home
метро Ленинский проспект
ул. Орджоникидзе, дом 11
+7 (495) 735-43-33
Часы работы: с 10:00 до 22:00

Модные платья и сарафаны 2021 – классные идеи для яркого лета

Дизайнеры окрестили эру современной летней моды – романтика в ретро стиле. В лидерах нового сезона по-прежнему остаются платья свободного кроя и сарафаны с открытой линией плеч и рукавов. Длина одежды любая – от супер мини до миди и платьев в пол.

Визуальная легкость

Воздушные ткани, развивающиеся при движении, или струящиеся плиссе придают образу женственности, а нежные пастельные тона и деликатные цветочные принты дарят ощущение непринужденности, легкости и чистоты. В тренды вновь стремительно врывается его величество волан. Именно он становится акцентирующием элементом платья. Не уступают своих позиций также ажурные кружевные рюши и шнуровка.



Для пошива одежды используются легкие практичные ткани: шифон, хлопок, шелк, батист, ситец и лен. Трендовые цвета – песочный, кремовый и розовый. Рисунок может быть самым разным: от классической полоски и крупного гороха до цветочных. Главное, чтобы наряд не выглядел скучным.

Что еще можно в этом сезоне:

  • Платья с запахом – один из самых выигрышных вариантов для создания идеального силуэта. Такие модели с треугольным вырезом горловины зрительно удлиняют шею и визуально подчеркивают талию. Ассиметричный крой способен скрыть недостатки фигуры девушек с лишним весом. А вот воланы подходят только стройняшкам.

  • Платья-футляры уместны в деловом луке. Здесь нет ограничений: как с рукавами, так и без, лиф правильный или ассиметричный, плечи открытые или закрытые, с драпировкой, накладными крупными карманами и другими элементами. Цветовая гамма – от дымчато серого до болотного цвета.

  • Сарафаны в греческом стиле продолжают свое триумфальное шествие по модным подиумам. Его главные отличия – свободный крой, скрывающий все недостатки за счет длины в пол и завышенной талии. Модные тренды – открытая спина и стильный декор. Верх сарафанов может быть оформлен в виде петли, рюшей, прикрывающих плечи, тонких или толстых бретелей. Цветовая палитра – от белоснежного до разноцветного. В моде необычные цветочные принты, геометрические узоры и линейные рисунки.

Платья и сарафаны отлично сочетаются с элегантными дамскими сумочками или крупными пляжными сумками. Из обуви лучше всего подходят босоножки на прямой подошве.



Несмотря на то, что кислотные цвета и вызывающие фасоны терпят сокрушительное поражение, не стоит выбрасывать дорогие сердцу наряды. Дополните образ модной накидкой или фирменными аксессуарами и можно смело отправляться на молодежную вечеринку.

Большой выбор моделей из модных коллекций представлен в ДЦ на Орджоникидзе 11, Москва.