header_banner
Home
метро Ленинский проспект
ул. Орджоникидзе, дом 11
+7 (495) 735-43-33
Часы работы: с 10:00 до 22:00

Модная мужская обувь летнего сезона 2021

В тренде мужской моды по-прежнему остаются остроносые и с закругленным носком классические туфли, спортивные и повседневные кроссовки, удобные мокасины и открытые босоножки. А вот для ценителей повышенного комфорта и неожиданных стилистических решений дизайнеры приготовили эксклюзивные новинки.

Основные модные тенденции

В новых коллекциях представлены аккуратные оксфорды с небольшим каблуком и скругленным носком, а также туфли-броги с перфорацией и закрытой шнуровкой. Главные тренды – монохромные решения, сдержанные однотонные или комбинированные цвета и минимум декоративных элементов. В прошлое уходят яркие акценты и кричащие неоновые вставки.



Актуальные цвета – иссиня-черный и все оттенки коричневого – от светло бежевого до темного.

Что еще модно в этом сезоне:

  • Молодежные тканевые туфли цвета морской волны. Такие модели подчеркнут брутальный образ и хорошо сочетаются, как с джинсами, так и с деловым костюмом.

  • Суперстильные монки в благородном коричнево-древесном оттенке.

  • Эргономичные кроссовки и кеды на низкой подошве в популярных цветах – болотный и серый. Уверенные в себе молодые люди могут выбирать более сочные оттенки – насыщенный синий и красный.

  • Спортивная обувь с простыми линиями, лаконичным дизайном и без лишних деталей. К этой категории относятся мокасины с плотным или перфорированным верхом, лоферы и эспадрильи на тонкой подошве. Главное отличие от прошлых сезонов – минимализм.

  • Сандалии в римском стиле и обычные шлепанцы станут уместными не только во время отпуска или при походе на пляж, но и в городском луке. Не стоит пренебрегать и классическими сабо, изготовленными из кожи. Модная новинка – босоножки с одним пальцем.
  • Слипоны. Замшевая обувь в стиле «унисекс» гармонично смотрится с праздничным нарядом или повседневным костюмом. Главные достоинства модели повышенный комфорт и подчеркнутая небрежность образа. Особенно актуальны будут туфли на толстой цветной резиновой подошве в сочетании с зауженными брюками или с чиносами. Примечательно, что слипоны носят без носков и со штанами с подвернутым низом так, чтобы была видна часть обнаженных щиколоток.

Вечная классика – белые или бежевые парусиновые туфли, которые практически не ощущаются на ноге.



Богатый выбор современной мужской обуви в Дисконт-центре на Орджоникидзе, 11. Предлагаем выгодные цены на весь ассортимент.