header_banner
Home

Мода Весна-2022!

Какие сюрпризы приготовили дизайнеры для модниц в сезоне Весна 2022?

Модные тренды

Явными фаворитами остаются классические пальто, уютные вязаные кардиганы, стильные тренчкоты и объемные бомберы. Популярность этих вещей обусловлена практичностью и универсальностью.



В тренде:

  • Кашемировое пальто свободного кроя средней длины с крупными накладными карманами;
  • Укороченные куртки из денима с теплой подкладкой из овчины;
  • Удобные парки – идеальный вариант для ценителей уличного стиля;
  • Стеганые куртки из натуральной кожи или кожзаменителя в нетривиальном исполнении;
  • Практичные и удобные бомберы без воротника;
  • Женственные кардиганы с рельефными узорами и большими пуговицами или утонченные модели без лишних элементов декора. Длина – ниже бедра или в пол.

Цветовые решения

На смену сдержанным и нейтральным цветам приходят яркие и насыщенные тона. Хиты сезона – эксцентричные образы. Эффектно смотрятся сеты, выбранные в пастельных оттенках – от светло-кремового и нюдового до темно-серого и черного. В тренде лимонный, лиловый, голубой, пудровый, карамельный, изумрудный, оливковый, синий электрик, красный и, конечно, белый. Главное, чтобы цветовая палитра позволила интегрировать куртку или пальто в базовый или нейтральный гардероб.

Принты

Актуальные принты нынешней весны – сдержанная, строгая и, вместе с тем, нарядная клетка, гусиные лапки, лаконичные геометрические фигуры, флористические орнаменты, вышивка и аппликации. Фактурные узоры роскошно смотрятся в одноцветных пальто приталенного кроя длиной до колена, а флористика станет отличным дополнением бомберов, джинсовых курток и тренчей. Оригинальная новинка – композиции из разных материалов. Например, основа из драпа, шерсти или твида, а карманы, полочка и воротник, выполненные из кожи, искусственного меха или вельветовой ткани.

Материалы

Сохраняется тенденция ухода от создания брутальных образов. В моде вещи, изготовленные из шерстяных тканей, кашемира, замши, эко-кожи, натуральной кожи и плащевки. Верхняя одежда должна защищать от ветра и дождя.
В сезоне Весна 2022 модели отличаются романтичностью образов, особой женственностью и неповторимым шиком. Богатый выбор модных моделей в магазинах ДЦ Орджоникидзе 11 в Москве. Благодаря разнообразию модных новинок можно легко подобрать подходящий вариант.