header_banner
Home
метро Ленинский проспект
ул. Орджоникидзе, дом 11
+7 (495) 735-43-33
Часы работы: с 10:00 до 22:00

Головные уборы – лето 2021

Головные уборы – лето 2021


Невозможно представить свой гардероб в летнюю жару без головного убора. Современные модели можно смело назвать настоящим произведением искусства благодаря вычурному внешнему виду, сочной расцветке и обилию декора. Дресс-код не ограничивается традиционными шляпками. В новых коллекциях представлены оригинальные головные уборы на все случаи жизни.


Модные новинки 2021 года

В нынешнем летнем сезоне никак не обойтись без панамы, бейсболки или оригинальной шляпы. Предприимчивые дизайнеры масс-маркета не упустили возможности, которые открыли перед модной индустрией последствия коронавируса. В арсенале приверженцев здорового образа жизни обязательно должна быть кепка с дополнительной защитой для глаз и дыхательных путей.

Главный тренд сезона – упор на экологичность. В дизайнерских коллекциях представлены головные уборы, изготовленные из натуральных материалов (эко-кожи, соломы, хлопчатобумажных ниток) и переработанного вторичного сырья. Цветовая палитра скорее выдержана в спокойных тонах.

Любительницы экстравагантных образов могут экспериментировать и подбирать яркие шляпки нетривиальной формы, щедро декорированные атласными лентами, стразами Сваровски и другими акцентирующими элементами.


Популярные аксессуары

В моде:

  • Женственные и романтичные однотонные широкополые шляпы, в клетку, с кружевным узором или неровными краями;
  • Легкие панамы, защищающие глаза и лицо от яркого солнечного света. Такой стильный аксессуар отлично подойдет, как для выхода в свет, так и для похода на пляж. Модные цвета – лавандовый, синий, бирюзовый, салатовый, оранжевый и розовый;
  • Культовые кепки и бейсболки. Форма головного убора может быть абсолютно разной – от привычного котелка до формата newsboy в новой интерпретации. В гардеробе любой уважающей себя модницы должны быть кепи с бахромой или фирменным принтом.

Главные фишки сезона – двухцветные шляпы с гиперболизированными полями, шляпы-тарелки, шляпы-ведра и огромные цветные панамы в виде сетки или в стиле пэчворк.

Отдельного внимания заслуживают неординарные элементы гардероба – шелковые платки. В этом сезоне аксессуары повязывают на голову по типу тюрбана или роскошного банта. Не менее актуально смотрится в образе комплект, состоящий из широкополой шляпы и платка.

В нашем Дисконт-центре представлен богатый выбор аксессуаров на любой вкус и бюджет. Консультанты отделов предложат лучшие образцы модных коллекций и помогут создать целостный образ.