header_banner
Home
метро Ленинский проспект
ул. Орджоникидзе, дом 11
+7 (495) 735-43-33
Часы работы: с 10:00 до 22:00

Что носить осенью 2020: модный гардероб

Каждый сезон приносит с собой новые тенденции в одежде. И девушкам, конечно, интересно, что носить осенью 2020: модный гардероб придется снова немного подкорректировать, чтобы быть в тренде. С приходом хмурых дней в арсенале должны появиться такие вещи, которые способны защищать от холода и согревать изнутри. Хорошо, что дизайнеры уже составили модный осенний гардероб.

Цветовая палитра и основная одежда

Этой осенью дизайнеры предлагают носить одежду ярких тонов, никаких скучных сочетаний и хмурых образов. Самыми модными цветами станут:

  • красный;
  • багряный;
  • золотой;
  • темно-зеленый;
  • белый;
  • коричневый;
  • фуксия;
  • бежевый;
  • светло-синий.

Теперь осталось лишь выбрать основную одежду для осеннего гардероба. Все базовые вещи должны быть современного фасона и простого покроя. В список наиболее востребованной одежды для осени вошли:

  1. Джинсы и брюки. В тренде модели кэжуал, клеш, бойфренды и классика, а также обтягивающие и широкие фасоны.
  2. Рубашки. Популярностью будут пользоваться блузки белого цвета из натуральных материалов. Фасон прямой и немного приталенный, никаких кружев и жабо.
  3. Костюмы с юбкой или брюками. Идеальный наряд для создания элегантного женственного образа. Можно подобрать брючный костюм в мужском стиле, а излишнюю строгость сгладить аксессуарами.
  4. Легкие пуховики. Актуальны приталенные фасоны и куртки-трапеции ярких оттенков.
  5. Пальто. В моде опять строгие прямые удлиненные или укороченные модели. Никаких рукавов-фонариков, юбок-тюльпанов или оборок, минимум застежек и декора.
  6. Тренчкоты. Модели ярких оттенков с водоотталкивающей пропиткой поднимут настроение в хмурый день и позволят не промокнуть под дождем.
  7. Кардиганы. В тренде кофты ниже линии бедер, которые будут не только дополнять образ, но и согревать. Актуальны фасоны без пуговиц, которые можно дополнить кожаным ремнем.
  8. Шубки-тедди. Идеальный, мягкий плюшевый демисезонный наряд, который позволит выглядеть моложе. Чтобы легче было вписать шубку в общий образ, стоит выбирать лаконичные фасоны.
  9. Свитера. Осенью не обойтись без теплых изделий крупной вязки. Желательно выбирать свитера с высоким горлом-стойкой или V-образным вырезом и спущенной проймой. В тренде полуприлегающие удлиненные фасоны, которые можно сочетать с любым низом.
  10. Юбки. Главный тренд – плиссированные и асимметричные модели.
  11. Платья. В моде вязаные или трикотажные изделий с длинным рукавом. Длина может быть любой, но на первом месте мини, а вот слишком зауженных фасонов лучше избегать.

Выбираем обувь

Задумываясь над тем, что носить осенью 2020: к модному гардеробу нужно не забыть добавить трендовую обувь. Эта деталь должна быть удобной и элегантной и выполнять роль яркого акцента. Этой осенью модницам не обойтись без:

  1. Кроссовок или кед. В тренде однотонная обувь, желательно белого цвета, без декора.
  2. Туфель на каблуках. Они незаменимы для офиса или вечеринок, а также выходов в свет.
  3. Симпатичных ботинок на плоской подошве. Можно подобрать тимберленды или скромные лоферты – здесь все зависит от личных предпочтений.
  4. Ковбойских сапог. Упор делаем на кантри-стиль, актуальны модели с заостренным носом на срезанном каблучке.
  5. Высоких сапог. Лучше всего носить такую обувь с лаконичными вещами, чтобы образ не получился вульгарным.

Шапки и другие аксессуары

Если по поводу одежды и обуви уже понятно, что носить осенью 2020: то в модный гардероб еще нужно вписать головные уборы и аксессуары. Как только на улице похолодает – наступит пора надевать шапки-бини. Такая модель идет абсолютно всем. При желании можно выбрать шляпу с квадратной тульей или классический берет. А для создания загадочного образа лучше использовать повязку на голову, особенно, если в шапке ходить еще жарко, а уши уже начали мерзнуть.

Что касается сумок, то основная тема здесь – практичность. Размер особого значения не имеет: в моде миниформат и негабаритные аксессуары. Трендом осеннего сезона станут маленькие сумочки с короткими ручками и клатчи. Еще одно новое направление – изделия разных форм. Дизайнеры предлагают модницам примерить маленькие сумочки в виде мерцающих сердец. Нестандартные геометрические формы будут актуальны в новом сезоне. А вот негабаритные сумки стали еще вместительнее и больше, теперь их можно брать с собой в командировку или на отдых.