header_banner
Home
метро Ленинский проспект
ул. Орджоникидзе, дом 11
+7 (495) 735-43-33
Часы работы: с 10:00 до 22:00

Выбираем спортивную одежду для ребенка

Дети любого возраста обожают подвижные игры и занятия активными видами спорта. Чтобы тренировки приносили юным спортсменам максимум пользы, необходимо позаботиться об их безопасности. В частности, следует обратить внимание на соответствие одежды росту и телосложению ребенка. Вещи должны хорошо пропускать воздух (дышать), впитывать влагу и, главное, не сковывать движений во время выполнения физических упражнений, бега, прыжков или динамичных игр.

Дети растут быстро и покупать дорогую одежду на вырост не имеет смысла. В частности, длинные штаны или обувь не по размеру могут привести к случайному падению и получению травм. Дисконт детской одежды – отличное решение для родителей, которые хотят, чтобы их ребенок выглядел стильно и модно при ограниченном бюджете.

Как правильно выбирать одежду?

Отдавайте предпочтение гипоаллергенным тканям, не препятствующим циркуляции воздуха и устойчивым к износу. Модные принты и привычные для малыша яркие цвета, в которых он будет чувствовать себя комфортно, станут мотивирующим фактором для достижения высоких спортивных показателей.

На что еще стоит обратить внимание:

  • длина штанин;
  • крой, не ограничивающий свободу движений;
  • качество фурнитуры;
  • наличие светоотражающих элементов;
  • материалы, из которых пошита одежда или изготовлена обувь;
  • сезонность и направленность спорта;
  • удобство.

При выборе кроссовок, кед и балеток в дисконтах детской обуви смотрите, в первую очередь, на удобство. Ребенок сам может не понять, комфортно ему или нет. Обувь должна хорошо фиксировать голеностоп и амортизировать движения. Желательно, чтобы стелька была на 1,5 см длиннее стопы.

Почему выгодно покупать одежду в дисконт-магазинах для детей?

Как только на рынок поступает новая коллекция брендовой одежды, модели предыдущего выпуска автоматически теряют в цене, но не в качестве. Вещи по-прежнему остаются актуальными, мода на них проходит не скоро. Особенно это касается спортивных костюмов и обуви. В дисконт-магазинах можно выгодно купить товары из нераспроданной коллекции прошлого сезона.

В отличие от стока, где продается хоть и качественная, но всё-таки штамповка, аутлеты предлагают своим покупателям ультрамодные штучные товары, способные подчеркнуть индивидуальность ребенка и выделить его среди других юных спортсменов.

В нашем торговом центре можно найти фирменные вещи для детей любого возраста. Детский аутлет позволяет приобрести одежду для занятий спортом от известных торговых марок со скидкой 30–90% от обычной цены. С нами ваш малыш будет ярким, модным и уверенным в себе. Приезжайте к нам на ул. Орджоникидзе 11 в Москве. В ДЦ вас ждут более 100 магазинов, где можно стильно и красиво одеть всю семью по адекватной цене. Комфортный шоппинг ждет вас!