header_banner
Home

Тренды моды 2022 года!

Снова в тренде смелые и даже экстраординарные образы. В этом году модницам предоставляется возможность экспериментировать, подбирать самые неожиданные сочетания текстур, оттенков и объемов. При выборе своего стиля упор следует делать на эстетику, удобство и практичность.

Трендовые направления

С приходом весны стоит пересмотреть гардероб и отправиться в магазин за покупками. Новинки нового сезона:

  • Трикотажные вещи дарят ощущение комфорта и уюта. И, хотя трикотаж относится к категории вневременной классики, новые модели вызывающе-ярких свитеров, красиво облегающих фигуру платьев и удлиненных кардиганов не только согреют в прохладную погоду, но и придадут образу новизны.
  • Пальму первенства прочно удерживают изделия крупной вязки в ярком исполнении. Объемные джемперы с фактурным рисунком отлично сочетаются с классическими джинсами и леггинсами. Ансамбль можно дополнить стильной кепкой и массивными ботильонами со шнуровкой. Альтернативный вариант – свитшот со спортивными штанами и фирменными кроссовками.
  • Обилие декора. В весеннем луке роскошно смотрятся платья, юбки, жакеты, тренчи и шали, украшенные бахромой, перьями, заплатками, крупными пуговицами, бантами и другими декоративными элементами.
  • В моду стремительно врываются комплекты, выполненные в готическом и ретро стиле. Не сдают позиций и новые направления – воздушное кроше, романтический винтаж и экстравагантный бохо.

Еще один интересный тренд – экстремально высокие вырезы на горловине и глубокие разрезы на платьях и юбках. Длина изделий значения не имеет – мини, миди или макси. Акцент делается на оголенных плечах, ложбинке на груди, части талии и бедер или стройных ногах.

Актуальные цвета нынешнего сезона – сиреневый во всех проявлениях от нежной фуксии до интенсивного тона, сочный желтый, ярко-красный, молочный шоколад, классический беж, ультрамарин, бездонный лазурный и эффектный бирюзовый.

В магазинах ДЦ Орджоникидзе 11 представлены актуальные коллекции одежды и обуви от известных брендов.