header_banner
Home

Подарки на 23 февраля!

По сложившейся в России традиции в профессиональный праздник дня защитников Отечества принято поздравлять всех знакомых мужчин. 23 февраля мы можем выразить свою признательность мужьям, сыновьям, отцам, дедушкам, друзьям и коллегам по работе.

Идеи для подарков

Естественно, выбирать презент нужно с учетом личных предпочтений мужчины. Если близкий человек следит за своей внешностью, то он непременно оценит:

  • Триммер с дополнительными насадками для стрижки и создания четких контуров прически и бороды;
  • Мужскую косметику – очищающие маски, увлажняющие кремы, тоники для лица, гели, бальзамы и лосьоны после бритья, антиперспиранты;
  • Парфюм, набор эфирных масел, диффузор или аромалампу.

Для ценителей брендовых вещей подойдут фирменные ремни, стильные очки, браслеты, портмоне и другие аксессуары.

Поскольку в этот день отмечают свой профессиональный праздник военные, то и презенты стоит выбирать со стилизацией под армейский стиль. Это может быть брелок или ключница, одежда, обувь или головной убор в стиле милитари, многофункциональный мультитул (складной нож, в котором спрятаны другие инструменты), мини-фляжка или вкладыш в спальный мешок.

Для мужчин, у которых есть хобби, стоит выбирать презенты, связанные с их увлечением. Это могут быть:

  • Рыболовные снасти и все, что относится к рыбалке;
  • Фитнес-браслет, шагомер, шейкер, бутылка для воды и другие гаджеты, помогающие поддерживать хорошую физическую форму;
  • Охотничьи ножи, мощный бинокль, компас, водонепроницаемые носки.

Для деловых мужчин идеально подойдут книги, ежедневники, планинги, фирменные ручки. Не будут лишними и современные гаджеты – пауэрбанк, внешний жесткий диск, беспроводные наушники, подставка для смартфона с функцией подзарядки, автомобильное зарядное устройство и т.д.

В качестве подарка для близкого человека подойдут вместительная спортивная сумка, удобный рюкзак, термокружка, аэрогриль, банные принадлежности и многое другое. Богатый выбор подарков на любой вкус и кошелек в ДЦ Орджоникидзе 11.