header_banner
Home
метро Ленинский проспект
ул. Орджоникидзе, дом 11
+7 (495) 735-43-33
Часы работы: с 10:00 до 22:00

Летний детский транспорт

Летний детский транспорт

Как только ребенок покидает свой «первый личный транспорт» – коляску, у него начинается ЭРА великих путешествий! Для исследования окружающего мира нужно соответствующее средство передвижения. То, что очень нравится, стоит дороже, чем вы можете себе позволить? Есть отличная альтернатива классическим магазинам спорттоваров – спортивный аутлет. В магазинах дисконт-центров можно подобрать брендовое изделие для ребенка любого возраста из широкого ассортимент представленных детских товаров по приемлемой цене.

Что лучше выбрать для лета?

Несмотря на обилие новомодных новинок, родители по привычке выбирают для своих ребятишек привычные велосипеды и самокаты, а также более современные ролики. Рассмотрим более подробно все варианты.

Велосипеды

Трехколесный транспорт со спинкой предназначен для самых маленьких. Дети в этом возрасте еще не понимают, как правильно управлять рулем и только учатся ориентироваться в пространстве. Некоторые модели оснащены съемными ручками для родителей, защитными козырьками от солнца и дождя и другими вспомогательными аксессуарами.



Четырехколесные велосипеды – первоклассный транспорт для малыша, который только учится держать равновесие. По мере развития ребенка боковые колеса можно снять, что обеспечит большую маневренность и будет способствовать улучшению реакции.



Двухколесные велосипеды – это уже полноценный транспорт. Его стоит подбирать с учетом возраста, уровня физического развития, навыков вождения, а также интересов ребенка. Для одного подростка достаточно обычного велика, а другому уже нужна спортивная модель с переключателями скоростей и другими функциями.

Самокаты

При выборе самоката следует ориентироваться на количество колес и высоту. Расстояние 50-75 см до руля вполне достаточно для двухлеток и трехлеток. Более высокие модели уже предназначены для детей постарше.



Малышам до 4-х лет лучше пользоваться трехколесными самокатами. Такие модели более устойчивые и не разгоняются до больших скоростей.

Определить оптимальную высоту очень просто. Замерьте расстояние от пола до локтевого сгиба сына или дочери. Это и будет искомое число (+/- 5 см).

Ролики

В спортивном дисконте можно выбрать изделия от известных производителей для любого уровня подготовки. При выборе обращайте внимание на размер ботинок, высоту подъема, количество колес, качество тормозов, надежность фиксаторов и прочность рамы.



Фирменные изделия оснащены системами быстрой шнуровками или гашения вибрации, клипсами с памятью, механизмами подгона манжета, активными тормозами, сигнальными маячками и другими функциональными «мелочами», призванными сделать процесс езды на роликах более комфортным и безопасным.

Где купить подходящий транспорт?

Приходите в наш спортивный магазин дисконт на ул. Орджоникидзе, д. 11, в Москве. У нас есть все необходимое для занятий спортом, включая различные виды транспорта для детей любого возраста!