header_banner
Home
метро Ленинский проспект
ул. Орджоникидзе, дом 11
+7 (495) 735-43-33
Часы работы: с 10:00 до 22:00

Мужская мода

Главные тенденции мужской моды 2021 года


Самым популярным предметом гардероба мужчины в летнюю жару остается футболка. Такая одежда практична, гармонично смотрится с любым низом и способна, как подчеркнуть достоинства фигуры, так и скрыть ее недостатки.

Основные тренды летнего сезона 2021


Футболки и поло отлично подходят для ежедневного использования, занятий спортом и отдыха. В модных коллекциях последних показов преобладают винтажные модели, кислотные цвета, яркие принты, а также расклешенные и приталенные фасоны. Условно данный тип одежды делится на 4 подвида.

Классические футболки


Изделия с короткими рукавами. Самые модные оттенки – бежевый, коричневый и светло-зеленый. Вырез горловины – лодочкой, круглый, V и Y-образный. Смелые и уверенные в себе мужчины выбирают футболки с напечатанным или тисненым рисунком. Из новых веяний – накладные карманы, пряжки, ремни и ультрамодные лямки. Особого гламура изделиям придает капюшон. Актуальные модели – удлиненные футболки с асимметричным кроем или разрезами по бокам.

Хенли

 

Проще говоря, футболка с длинными рукавами. В этом сезоне стоит отдавать предпочтение темным цветам с нанесенными на ткань узорами из металлизированной краски. С брутальным образом хорошо сочетаются хенли золотого или серебряного цвета с тематическим принтом.

Поло


Модели с отложным воротником и парой пуговиц отлично подходят, как под под деловой костюм, так и для выхода в свет. Ключевая особенность нынешнего сезона – большой выбор принтов. В моде расплывчатые силуэты, геометрические фигуры, этнические орнаменты, юмористические надписи, смешные картинки и морская тематика. Трендовая одежда отличается по фасону. Футболки свободного кроя будут хорошо смотреться на мужчинах, которые не отличаются крепким телосложением, а вот обтягивающие поло с треугольной горловиной визуально удлиняют шею и акцентируют внимание окружающих на достоинствах мускулистой фигуры.

Майка


Одежда по сути является нательной безрукавкой. Основной цвет – белый или чёрный, но особой популярностью этим летом пользуются пастельные тона – песочный, светло-голубой, лиловый и салатовый. Темные майки уместны в различных луках и при правильном выборе обуви и аксессуаров способны стать изюминкой образа.
 



Разнообразие выбора – главный тренд лета. В ДЦ на Орджоникидзе, 11 можно выбрать футболку на любой вкус. В наличии универсальные детали мужского гардероба по привлекательной цене.