Ленинский проспект
ул. Орджоникидзе, дом 11
(495) 735-43-33
Часы работы: с 10:00 до 22:00
Схема проезда

С незапамятных времен ювелирные украшения являлись символом богатства и красоты. Искусные мастера и в наши дни радуют нас своими работами, превращая металл и камень в настоящие произведения искусства. Лучшим подарком, конечно, продолжает считаться книга, но ничто не доставит столько радости и восторга, как украшения из натуральных камней.

Цена имеет значение


Цены на золото и драгоценные камни постоянно растут, поэтому доставляя радость родным и близким, вы заботитесь об их будущем. Ювелирный магазин - это не только место, где можно купить кольца обручальные и пусеты с бриллиантами для вашей дамы сердца. Это настоящий остров сокровищ, где находятся несметные богатства. Зайти сюда и задуматься о своем предназначении и месте в жизни, о своих возможностях и целях очень полезно. Это отличный стимул для движения вперед.

Какие украшения можно приобрести в наших магазинах?


Наиболее популярны, конечно, разнообразные изделия из золота и серебра, а также драгоценных и полудрагоценных камней. Это кольца и подвески, броши и колье, браслеты на руку, цепочки, заколки, запонки, пирсинг и, конечно же, серьги с бриллиантами.

Очень популярно белое золото, кольцо из которого получается легким, как пушинка и прозрачным, как стекло. Такое изделие подойдет любой представительнице прекрасного пола, в каком бы возрасте она не находилась. Изучив ювелирный каталог, имеющийся в магазине, каждый сможет подобрать для себя понравившийся экземпляр.

Магазин бижутерии – новые тенденции и классический подход


Изучая современные модные тенденции, можно отметить возвращение дизайнеров к истокам появления ювелирных изделий. Популярной стала минимальная обработка камней, выпуск украшений в виде бабочек, жуков, цветов, листочков. В качестве исходного материала наряду с металлом используют кожу, кости животных, дерево и текстиль. Все чаще практикуется использование розового золота, а также таких ранее непопулярных камней, как кварц, агат, малахит, халцедон, рубеллит, сапфир.

Все представленные коллекции постоянно пополняются.
Francesco Donni
COLIN S дисконт
BASCONI
Яндекс.Метрика