Ленинский проспект
ул. Орджоникидзе, дом 11
(495) 735-43-33
Часы работы: с 10:00 до 22:00
Схема проезда

Магазин парфюмерии и косметики всегда считался особым местом. Любая представительница прекрасного пола, заходя сюда, на время забывает обо всем, погружаясь в сладкие грезы потаенных желаний. Сделав покупку или просто «примерив» новую коллекцию запахов, женщина выходит из магазина немножко изменившейся, может быть, более уверенной в себе и своей привлекательности.

Мужчина ведет себя более практично, быстро выбирая один из товаров себе или своей прекрасной половине.

В чем секрет женской привлекательности?

Женщина, которая следит за своим внешним видом и в арсенале которой присутствует парфюмерия женская и элитная косметика, способна свести с ума любого мужчину. Средства, которые раньше были доступны только королевским особам, сегодня могут использовать все женщины. Купить духи, аромат которых волнует и заставляет мужское сердце биться чаще, сейчас не проблема. Достойное место на косметическом столике любой представительницы прекрасного пола занимает и женская туалетная вода, и декоративная косметика (тушь, тени, помада, различные тональные средства), и многочисленные аксессуары.

Мужской парфюм - это отличное настроение и уверенность в себе!

Представители сильного пола регулярно посещают магазины, где представлена мужская парфюмерия, средства по уходу за кожей лица и волосами. Правильно подобранная туалетная вода и духи, шампунь и лосьон после бритья – залог отличного настроения и уверенности в себе.

Где приобрести качественный парфюм и косметику?

Купить элитную косметику и парфюм от ведущих мировых производителей можно в магазинах «Barbara Krassa» и ПАРФЮМЕРЪ, расположенных в Дисконт центре Орджоникидзе 11. Высокое качество предлагаемой продукции, большой ассортимент, профессионализм и доброжелательность продавцов сделали эти магазины весьма востребованными. Все – от модных новинок до нестареющей классики по разумным ценам предлагает наш дисконт центр.

FiNN FLARE дисконт
BASCONI
Fashion House
Яндекс.Метрика