Ленинский проспект
ул. Орджоникидзе, дом 11
(495) 735-43-33
Часы работы: с 10:00 до 22:00
Схема проезда

Нижнее белье в Дисконт-центре в Москве

Возвратившись домой после напряженного трудового дня, хочется побыстрее принять душ и погрузиться в комфортную обстановку домашнего очага. Одежда для дома и отдыха позволяет расслабиться и почувствовать себя счастливым.

Магазин нижнего белья – самое лучшее для вас!

Хотите приобрести модные экземпляры нижнего белья, элитные купальники?  Дисконт-магазины нижнего белья Орджоникидзе 11 постоянно осуществляют выгодные распродажи брендовых вещей. Зайдите в магазин Triumph, Maxis, Sabra, Ital базар - и доставьте себе удовольствие от покупки!

Правильный подбор нижнего белья – непростая задача. Так, женское нижнее белье может предназначаться для разных случаев жизни: спортивных занятий, для повседневной носки и коррекции недостатков фигуры в определенные дни, для романтических свиданий.

Что касается занятий спортом, важно, чтобы белье не создавало препятствий движениям, не травмировало кожу. Для этого хорошо подойдут трусы-слипы, закрывающие ягодицы и имеющие вырез до середины бедра и бюстгальтер, обеспечивающий умеренную поддержку груди.

На каждый день хорошо выбирать белье из натуральных тканей – выбор фасонов и размеров сейчас просто огромен. Для выхода на природу, в бассейн хорошо подойдут купальники слитные и раздельные.

Особого подбора требует сексуально нижнее белье – здесь наиболее популярны бикини, шорты-кюлоты с завышенной талией, а также танго и стринги, гармонично сочетающиеся с верхом. Особую пикантность и привлекательность придаст использование кружевных, полупрозрачных и прозрачных тканей, игривых разрезов на комбинации. По-прежнему в моде шелковые пеньюары и кружевные сорочки.

Мужчины догоняют женщин

Современные производители буквально преобразили дизайн белья для мужчин. Так же как и у женщин, мужское нижнее белье может быть повседневным, спортивным, корректирующим, эротическим. По форме это могут быть и трусы, похожие на плавки, и так называемые боксеры (мягкие свободные трусы типа шорт), велосипедные трусы (боксеры с облегающими штанинами) и даже tanga (два небольших треугольника из ткани на резинке, практически обнажающие ягодицы). Таким образом, мужчины постепенно поворачиваются лицом к моде во всех ее проявлениях, а дисконт-магазины нижнего белья Орджоникидзе 11 — это прекрасная возможность недорого пополнить свой гардероб стильными вещами.

Домашняя одежда – символ уюта и комфорта

Во что облачиться после рабочего дня, чтобы было уютно и комфортно? Для мужчины вполне подойдет спортивный костюм, футболка и шорты, иногда – пижама. А вот для женщины предусмотрен целый гардероб. Это и халаты женские различных фасонов и расцветок, и домашнее платье, и всевозможные ночнушки. Для любителей брючных костюмов хорошим приобретением станет велюровый костюм. Этот список можно продолжать и продолжать. Важно, чтобы одежда для дома женская была не только удобной, но и стильной, красивой, подчеркивающей достоинства фигуры и скрывающей ее недостатки. Современные производители используют при пошиве натуральные ткани, а добавление разнообразных аксессуаров – тесьмы, поясков и шнуровок, вышивок и рюшек, позволяет сделать даже обычную пижаму оригинальной и женственной, а домашние тапочки – по-особому уютными и привлекательными.

Выбирая одежду для дома, молодые девушки заинтересуются веселыми рисунками, принтами, аппликациями на одежде, взрослые женщины – романтическими сборками, кружевами, цветочными узорами, спокойными тонами.

Каждый найдет для себя оптимальный вариант, посетив наш Дисконт-центр нижнего белья.

Fashion House
Angels Never Die
Francesco Donni
Яндекс.Метрика